Questions programme

Résolu
Neare Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011 - 15 déc. 2011 à 10:03
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 15 déc. 2011 à 10:49
Bonjour a tous donc en premier temps je vous présente mon programme qui permet a partir d'une bibliotheque et d'une console lié de saisir et d'enregistrer une ou plusieurs note de devoir , son propriétaire , son professeur et le titre du devoir

pour mes questions je n'ai pas besoin de vous montrez tous mon programme juste le fait de voir la structure suffit car c'est du copier coller partout ^^

http://s3.noelshack.com/upload/2941430557527_cldevoir.jpg (c'est la bibliothèque)
http://s3.noelshack.com/upload/21355843382082_consdevoir.jpg (c'est la console)

j'ai 2 questions : comment je peut justifier et prouver pourquoi le programme principal ne peut-il pas accéder aux propriétés réelles de la classe devoir?

comment je peut justifier et prouver combien de devoirs je peut créer dans le programme principal? (les devoirs correspondent a la commande dim d1 as new...)

voila si quelqu'un a la gentillesse de pouvoir m'éclairer je suis un peu perdu

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
15 déc. 2011 à 10:49
Vraiment désolé.
Relis-moi donc, notamment en ce qui concerne le 2ème message.
Bonne révision et bonne concentration.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
15 déc. 2011 à 10:32
Bonjour,
comment je peut justifier et prouver

me parait (étrangment ?) être le sujet qu'un enseignant te demande de traiter.
Me trompe-je ?
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
15 déc. 2011 à 10:47
En tout état de cause, quand même :
- la "justification" est tout simplement l' "étalage" du niveau de tes connaissances acquises ou enseignées.
- la "preuve" est quant à elle entre autres celle de ton aptitude à utiliser le debugger
Bonne étude.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Neare Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2011
15 déc. 2011 à 10:47
c'est un exercice oui mais j'ai juste un probleme au niveau de ces 2 questions je ne comprend pas trop le "propriétés réelles" dans la question 1 cela correspond a quoi exactement? au private et au public?
0
Rejoignez-nous