Récupération des données

saritazw Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2011 - 11 déc. 2011 à 17:00
saritazw Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2011 - 13 déc. 2011 à 22:33
Salut, je suis entrain de créer un formulaire dans une page html. Le problème que j'ai pas pu récupérer les données que j'ai entré. J'utilise Wampserver et le code que j'ai écrit est ci-dessous:
Pour la page du formulaire
<form action="cible.php" method="post">





</form>
Pour la page qui traite les données du formulaire
Je sais comment tu t'appelles, hé hé. Tu t'appelles <?php echo $_POST['prenom']; ?> !


Et merci d'avance.

2 réponses

stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
13 déc. 2011 à 09:35
Pour moi ton code est bon mais je n'utilise pas wamp. n'enregistre pas tes pages en html mais en php.

Bon courage
0
saritazw Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2011
13 déc. 2011 à 22:33
slt oui déjà ce code est enregistré en PHP.
que dois-je utiliser au lieu de WampServer et merciiii
0
Rejoignez-nous