Problème fonction aff

Résolu
PetiteNonne Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 10 déc. 2011 à 11:34
PetiteNonne Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 10 déc. 2011 à 18:56
Bonjour,

j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre seule.
Ma page php se nomme connecter.php
Ma variable : $connect

<?php
$connect="Vous n'êtes pas connecté";
function aff($connect){
echo $connect;
}
?>
<form name="Connect_View"
">



je ne vois pas ou est l'erreur malgré plusieurs modification
la page php est prévue fonctionner en iframe
mais même directement je n'ai pas le résultat souhaité (Aucune erreur ne s'affiche).

merci de votre aide

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
10 déc. 2011 à 17:25
Salut,

C'est un simple problème de portée des variables. Lis donc la doc à ce sujet, comprend la et garde la toujours en mémoire.
3
PetiteNonne Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
10 déc. 2011 à 18:56
J'ai honte

Merci de ton secours, j'ai corrigé et maintenant tout est ok

À la prochaine.

Bises
0
Rejoignez-nous