Faire une pause dans prog sans le bloquer (pour le clique sur IHM)

kedevin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011
- 11 déc. 2011 à 15:20
BunoCS
Messages postés
15277
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2022
- 13 déc. 2011 à 11:50
Bonjour,
je debute totalement.Je voudrais faire une pause entre la partie jaune et la partie bleu.
Je le fais grâce à la fonction sleep() mais elle mange tous le process donc je ne peux plus réaliser de clique sur des panel de mon IHM.Comment faire en espérant que vous m'ayez compris!!!Merci par avance URGENT

LancerSonBleu() ;
BtnBleuER->Enabled = false ;
Pnljaune->Visible = true ;
PnlRouge->Visible = false ;
Pnlvert->Visible = false ;
Pnljaune->Width = 80 ;
Pnljaune->Height = 80 ;
Sleep(5000) ;
Pnljaune->Visible = true ;
Pnljaune->Width = 160 ;
Pnljaune->Height = 160 ;
Pnlbleu->Left = 640 ;
Pnlbleu->Top = 336 ;
LancerSonBleu() ;

5 réponses

cs_TeniX
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011
1
11 déc. 2011 à 19:48
salut, si j'ai bien compris tu veux crée une action qui se répète dans le temps?

Pour faire ça il y a les TIMER.

Ciao
0
kedevin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011

11 déc. 2011 à 23:09
merci pour ta réponse déjà testé.

en faite ce que je veux ce que le code en jaune s’exécute et que je peut interagir sur mon IHM mais si dans les 10 sec je ne fais rien ou je clique; je passe au code bleu.
0
BunoCS
Messages postés
15277
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2022
103
12 déc. 2011 à 09:11
Hello,
Explore la piste des threads.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
kedevin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2011

12 déc. 2011 à 22:15
merci je me suis remis sur les TIMER est ces OK
pb résolu merci à tous.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS
Messages postés
15277
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 juillet 2022
103
13 déc. 2011 à 11:50
HEllo,
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" pour fermer le sujet.


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0