Combobox

jadmota Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 5 nov. 2003 à 00:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 5 nov. 2003 à 14:10
bonjour

J'ai une combobox avec six options (truc1, truc 2 etc) et je voudrais remplir 4 text box avec ces options, par exemple je clic sur truc1 dans la combo et la text0 se rempli avec truc1 ensuite clic sur truc2 et text1 se rempli avec truc2 etc .Comment faire ?
merci
jadmota

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 nov. 2003 à 06:26
Il suffit de mettre dans le combobox_click :

If text1.Text = "" then

text1.text = Combo1.Text

elseif text2.Text = "" then

text2.Text = ombo1.text

etc.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 nov. 2003 à 10:05
ca aiderait, por la gestion de la chose si tu faisais un groupe de controles.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
jadmota Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
5 nov. 2003 à 14:04
Merci pour les réponses
Encore une question pour les pros
Si mon truc1 est le premier item du combo est-ce q’on peut faire quelque chose du style :
Text1.text=combo(1) le (1) étant alors le 1er item (truc1)
merci
Jadmota
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 nov. 2003 à 14:10
Text1.Text = Combo.list(0)

la numerotation commence en effet à 0 ......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous