VBA Excel problème

sixela69 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 8 nov. 2011 à 13:18
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 nov. 2011 à 13:51
Bonjour,

Je vous explique mon problème :



Lorsque l'on rentre un codec MABEC, j'aimerais que le libellé apparaisse automatiquement après un clic sur le bouton Mise à jour . Il sera recherché sur un autre feuille du fichier.(Table ci-dessous)



J'ai essayé ce code :

Sub Button16_Click()

Dim k As String

Dim j As String

k = Worksheets("Sheet1").Cells(10, 2).Value

j = Worksheets("sheet1").Cells(10, 4).Value


If k <> "" Then

j = "VLookup(k, mag, 3, False)"

End If

End Sub

Mais il ne se passe rien.

Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 nov. 2011 à 13:51
Bonjour,

Normal qu'il ne se passe rien, tu demandes à ton programme de ne rien faire.

Pour faire des recherches, les fonctions d'excel sont assez performantes RECHERCHEV par exemple.
0
Rejoignez-nous