MsgBox en Anglais

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 4 nov. 2003 à 15:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 nov. 2003 à 16:17
Bonjour,

Voila mon pb :
J'ai fait une petit dev tout en Anglais et j'aimerais que les bouton des Msgbox soit egalement en Anglais.

En effet, pour le moment ca donen ceci :
Delete This Objet ? Oui / Non

Avouer que cela ne fait pas classe lol ;o)

J'ai vu que cela avait un rapport avec : comdlg32.dll et comdlg32.OCX.

Il y a t-il moyen de remedier a cela ?

D'avance Merci.
Mae.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 nov. 2003 à 16:17
les messages boxes sont directement gérées par windows, donc si tu as un windows en français, tes messages boxes seront en français !

la solution ? faire tes propres msgbox !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous