Open For OutPut

cs_ludo24 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 4 nov. 2003 à 14:41
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 nov. 2003 à 21:30
Bonjour,

est-il réellement impossible d'ouvrir un fichier texte en Output sans en effacer le contenu??

ex:

NfNew2 = FreeFile
Open App.Path & "\ReadMe.txt" For Output As #NfNew2
'premiere ligne:
Print #NfNew2, "Modifié"
'j'aimerais que les autres lignes soient conservées...???
close #NfNew2

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 nov. 2003 à 15:37
Ca l'est....

si tu veux modifier un fichier, tu peux l'ouvrir en mode Random, je crois...

ou bien, tu charges l'integralité de ton fichier, et tu reinjecte le tout, modifié....

encore une solution, je crois que ce genre de manipulations est facilitée avec l'un des objets FSO.
(Projet > References > Microsoft Scripting Runtime...)

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_ludo24 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
4 nov. 2003 à 17:30
Merci.

J'ai du mal a comprendre ce qu'est un Random file.

Quelle est la difference avec un Text file classique??
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 nov. 2003 à 21:30
C'est pareil, la facon d'y acceder y est differente...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous