Compatibilité

Bonieck Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2011 - 7 nov. 2011 à 14:12
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 7 nov. 2011 à 15:05
Chers amis developpeurs! je sous salue.
Je viens encore à vous pour exposer un otre blèm.

Je travaille sur une application WPF. tout se passe bien. Seulement lorsque j'exporte la même application sur une autre machine, j'obtien ce message :

Unknown build error, cannot resolve dependency to assembly 'System.Windows, Version <gras>2.0.5.0, Culture neutral, PublicKeytoken=7es859sdff588ss, because it has not been preloaded. When using the ReflectionOnly APIs, dependent assemblies must be preloaded or loaded on demand through The ReflectionOnlyAssembyResolve event.</gras>

J'ai vraiment besoin de comprendre cette exception et comment la résoudre?

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
7 nov. 2011 à 15:05
Hello,
Est-ce que, sur la machine cible, le framework .Net est installé? La même version que celle que tu utilises en dev?


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous