Recuperation url courant VB6

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 26 oct. 2011 à 13:45
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 - 26 oct. 2011 à 15:13
Je cherche un moyen de recupérer l'url courante d'internet explorer ou mieux du navigateur par defaut ou tout navigateur, mais ne soyons pas gourmand lol restons sur IE mais sans passer par une connection DDE (http://www.vbfrance.com/codes/URL-COURANT-SUR-INTERNET-EXPLORER-CONNEXION-DDE_34451.aspx)
cette methode fonctionne, mais couplé a la recupération de touche avec l'api GetAsyncKeyState celle ci renvoie les touches dans le mauvais ordre, ou en oublie même parfois .
Alors si quelqu'un peu m 'éclairer ????,

Pcpunch59 is back

1 réponse

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 oct. 2011 à 15:13
Hello,
Voici un snippet que j'ai codé en C.
Peut-être peux-tu t'en inspirer...et ainsi proposer le snippet dans un autre langage


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous