Variable php

kaiemma Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 19 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2012 - 24 oct. 2011 à 18:39
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 oct. 2011 à 09:04
Slt,
c'est encore moi l'apprenti PHP. au faite je voudrais récupérer dans une variable un élément choisi dans un select. j'utilise la méthode post. j'arrive bien a le faire avec les textbox, mais pour la liste déroulante sa ne marche pas. merci, j'attends vos aides

3 réponses

cs_nemo_1 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2011
24 oct. 2011 à 18:53
Chalute,

As tu le bout de code ou tu as ton souci qu'on comprenne un peu ta structure.

Cdlt.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
24 oct. 2011 à 20:43
bonsoir

basiquement

html
<form method="post" action="mon.php">
<select name="mavar_a_envoyee">
<option value="xxx">choix1</option>
<option value="yyy">choix2</option>
</select>

</form>

mon.php
<?php
echo $_POST['mavar_a_envoyee'];
/*xxx ou yyy*/
?>

Bonne programmation !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 oct. 2011 à 09:04
mavar_a_envoyeR..LOL !!
0
Rejoignez-nous