[Renommé] Faire défiler des photos

Mozardyao Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 24 oct. 2011 à 20:18
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 25 oct. 2011 à 16:02
salut comment faire défiler des photos sur son site?

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
24 oct. 2011 à 20:44
bonsoir

avec un slide show js ou flash

un diaporama jquery ... google est ton ami

Bonne programmation !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 oct. 2011 à 09:03
Tu n'as pas l'impression de te répéter..
Ah non, ici il y a au moins un 'salut'..
S.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
25 oct. 2011 à 15:25
Salut,

Tu auras besoin d'une photo polaroid, d'un ordinateur, et d'un navigateur.

- Démarre un navigateur et rends toi sur la page d'accueil de ton site.

- Dépose la photo polaroid à droite de l'écran.

- D'une translation tu peux la faire défiler de droite à gauche.

- Recommence jusqu'à ce que cela soit bon

No problemo à ton service !
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
25 oct. 2011 à 16:02
Sympa ta méthodE.. moi je viens de la tester sur mon 42' dans le salon ça marche aussi.. Par contre sur mon smart phone ça dépasse un peu sur le coté. Alors j'ai découpé, mais lors du déplacement la découpe est toujours là.. Je poursuis mes investigations
S.
0
Rejoignez-nous