Ouvrir form2

Résolu
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 25 sept. 2011 à 17:57
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 25 sept. 2011 à 21:58
Bonjour,
J'essaie de passer d'une form1 a une form2.

Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
My.Forms.Form2.Show()
End Sub


et dans ma form2


Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
MsgBox("ok")
End Sub

Le message ok s'affiche, donc ma form2 se charge bien, mais lorsque je débogue elle se ferme toute seule a mon "End Sub" de mon "Private Sub Form2_Load"



Auriez vous un idée du pourquoi ?

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 sept. 2011 à 18:51
D'abords en Dotnet, c'est pas MsgBox (qui est un ancêtre de VB6) mais Messagebox.Show()

C'est quoi qui se ferme, la messagebox, la form2 ou carrément l'application ?

Je parie pour l'application !
Si c'est le cas, regarde les propriétés du projet, tu dois avoir un endroit ou il est dit que l'application se ferme à la fermeture de l'objet (ou écran) de démarrage, il faut modifier cette option pour indiquer une fermeture à la fermeture du dernier écran ouvert.


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
25 sept. 2011 à 21:58
Un immense MERCI, c'était bien cette option que je n'avais pas vu.
Je n'aurais jamais trouvé ça tout seul !!!!
0
Rejoignez-nous