Touner les pages d'un pseudo catalogue en fichier flash AS3

cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 14 sept. 2011 à 19:03
cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 15 sept. 2011 à 19:24
bonjours messieurs
je m'adresse a vous j'en ai marre je crise

ca fait longtemps que je bricole du flash mais la je cale severe sur Flash cs4 je fait mon site de présentation et j'ai un catalogue de 12 pages
je l'avais fait en flash 2004mx niquel
mais la en CS4 il faut que je le sorte en AS3 pour mettre une barre de téléchargement parce que le fichier fait 2.800Mo donc long sans rien a l'ecran
mette la barre pas de probleme faire un mouvement des pages pas de probleme j'ai trouver
le probleme c'est que je lance le truc et il s'arrete plus les pages défile et je peut pas les arreter

please aider moi a faire le code
j'ai mais 12 image dans une sequence avec les mouvements

ca doit etre super simple mais moi direct case bug

merci a vous

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
15 sept. 2011 à 10:48
Bonjour, pourquoi n'utilises-tu pas un des catalogue tout faits dispo sur le net ?

Peg'
0
cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
15 sept. 2011 à 11:35
bonjour

non parce que ou c'est payant ou j'ai pas trouver le bon truc
et je veut juste arrivée a arreter les pages et les tourner
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
15 sept. 2011 à 11:58
De ce que j'ai compris : un simple "stop()" sur ta frame d'arrêt devrait suffire, non ?

Peg'
0
cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
15 sept. 2011 à 15:11
oui
c'est ce que je met au debut stop(); et cela s'arrete
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
15 sept. 2011 à 15:17
il faut donc le mettre à chaque fin de retournement de page.

Peg'
0
cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
15 sept. 2011 à 16:39
ca c'est pas difficile
mais comme j'arrive pas a le refaire demarré
il s'arrete au premier stop apres je contemple la page et j'attend qu'elle tourne
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
15 sept. 2011 à 18:43
il faut faire un "play()" sur ton action de tourné de page ... ça c'est dans les premières leçons du tutoriel de flash.

Peg'
0
cs_remy02 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011
15 sept. 2011 à 19:24
c'est la que le bas blesse
le play ba ca marche pas je dois merdouillé quelques part
0