Insérer un code HTMl dans un swf

OoVeRdOoZe Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 13 sept. 2011 à 02:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 13 sept. 2011 à 07:36
Bonjour à tous,

Je souhaiterais faire afficher un code HTML dans un swf. Alors voici le code:




Et voici se que sa doit donner une fois que le script marche: (screenshot) http://prntscr.com/30shf

Or moi j'obtiens cela: (screenshot) http://prntscr.com/30siw

Donc j'ai essayer de le faire via un fichier HTML et de charger le fichier HTML dans un swf, mais le problème est que le flash n'accepte pas toutes les balises du HTML, uniquement les balises simple et donc il n'accepte pas ma balise : ...

Alors je vois vraiment pas trop comment faire, si quelqu'un pouvait m'aider sa serais sympas.

Cordialement
Emeric

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 sept. 2011 à 07:36
bonjour, pour charger une animation externe dans une autre, il existe une fonction actionscript :

pour as2 : loadMovie()
pour as3 : Loader();

Tu trouveras les informations sur ces deux méthodes dans la doc de flash.

Peg'
0
Rejoignez-nous