Problème de liste/menu

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 11 sept. 2011 à 14:35
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 11 sept. 2011 à 15:51
Bonjour

J'ai une page avec une liste déroulante chargé comme cela

<form name="form2" method="post" action="page_tel_Client.php">
Choisir la viande et la semaine que vous voulez
<select name="SelectViande" id="SelectViande">
<?php do { ?>
<option value=<?php echo $row_ChoixP['ViandeSem']; ?> selected >
<?php echo $row_ChoixP['ViandeSem']; ?> </option>
<?php } while ($row_ChoixP = mysql_fetch_assoc($ChoixP)); ?>
</select>




</form>
les données de la liste déroulante sont :
Veau, Sem 33
Veau, Sem 34
Veau, Sem 35

puis on choisi dans la liste déroulante, la viande est la semaine, exemple "Veau, Sem 33"
puis je clic sur le bouton Ouvrir.
lorsque ça passe dans la page suivante (page_tel_Client),
je fais afficher le choix de la viande et de la semaine : <?php echo $_POST['SelectViande']; ?>
il m'affiche "Veau,"



comment ecrire mon code pour lui faire ecrire, "Veau, Sem 33"
Merci

MANUANTIBES

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
11 sept. 2011 à 15:33
bonjour
essaie
la value est mal fermée
<?php do { ?> 
<option value="<?php echo $row_ChoixP['ViandeSem'];?>"> 
<?php echo $row_ChoixP['ViandeSem']; ?></option> 
<?php } while ($row_ChoixP = mysql_fetch_assoc($ChoixP)); ?> 



Bonne programmation !
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
11 sept. 2011 à 15:41
Merci

c'est ok

A+
MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
11 sept. 2011 à 15:51
autre probleme
sur la meeme page

http://www.phpcs.com/forum/sujet-PROBLEME-REQUETTE_1546061.aspx

A+

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous