Google adsence pop up

shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 10 sept. 2011 à 09:47
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 10 sept. 2011 à 14:27
Bonjour a tous, je voudrai ouvrir automatiquement une pub de google.
Je ne pense pas que c'est le principe d'une pop up ou d'une simulation de click.
Si qql peut m'aider!


<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-4463657082284910";
/* 300x250, date de création 06/09/11 */
google_ad_slot = "2016297413";
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

1 réponse

Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
10 sept. 2011 à 14:27
Bonjour,

de mémoire, cela est interdit par le règlement AdSense. Je t'invite à abandonner l'idée si tu ne veux pas te faire clore ton compte.

@+
 Matt

La paresse est la mère du génie...
http://www.mx-dev.net
0
Rejoignez-nous