EREUR netbeans lors de l'éxecution d'une apllication web j2EE 6

youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 7 sept. 2011 à 00:03
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 7 sept. 2011 à 17:00
Quand je lance mon application il s'affiche cette erreur ci-dessous des idées s'il vous plait ??


org.glassfish.deployment.common.DeploymentException: WELD-000072 Managed bean declaring a passivating scope must be passivation capable. Bean: org.jboss.weld.bean-/C:/Users/youssef/Documents/NetBeansProjects/WebApplication5/build/web/-NewManagedBean-class jsf.LoginController

2 réponses

cs_curieux007 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
7 sept. 2011 à 12:22
Bonjour ,

tu peux te référencer a partir de ce lien :

http://weld-development-discussions.46994.n3.nabble.com/JSF-CDI-Named-diff-behaviour-than-ManagedBean-td2123281.html

ils ont la même erreure.
0
youssouffa Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
7 sept. 2011 à 17:00
Merci
0
Rejoignez-nous