Modifier une instruction

Résolu
rocket4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012 - 6 sept. 2011 à 00:59
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 6 sept. 2011 à 23:30
Bonjour

Pourriez m'apporter votre savoir faire concernant cette question ;
j'ai le code suivant qui me permet d'enregistrer le classeur excel sur lequel je travail
via un cheminement indiqué en cellule E10 dont le nom figure en E12, ce que je souhaite c'est non pas enregistrer le classeur , mais uniquement la feuille sur laquelle je travail , alors comment faire , je pense qu'il faut peut etre modifier : ThisWorkbook par une autre syntaxe mais je ne sais pas trop

Sub sauve()
ThisWorkbook.SaveAs Filename:=Range("E10") & "" & Range("E12") & ".xls"
End Sub

Merci par avance pour votre aide et vos contributions


a++

6 réponses

cs_GG72 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
6 sept. 2011 à 07:17
Bonjour

As-tu vu la procédure qui t'a été expliquée par MPi?

http://www.vbfrance.com/forum/sujet-COMMENT-ENREGISTRER_1544658.aspx
3
rocket4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
6 sept. 2011 à 11:21
bonjour

la solution proposée ne marche pas lorsque que je veux copier cette feuille vers un
dossier placé sur mon bureau

Merci quand meme
a++
3
cs_GG72 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
6 sept. 2011 à 18:40
Tu as un classeur X contenant plusieurs feuilles 1,2,3,etc...

Tu ne peux pas enregistrer ta feuille 2 (par exemple) directement dans un dossier. Elle doit obligatoirement être placée dans un classeur qui lui va être enregistré dans le dossier placé sur ton bureau.

Donc 1ère étape à effectuer:
Faire une copie de cette feuille pour la transférer dans un autre classeur.
As-tu réussi à faire ceci?
3
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
6 sept. 2011 à 19:28
Bonjour,

Pourquoi ne pas avoir continuer sur le sujet précédent ?
Car ton problème est visiblement le même ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rocket4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 18 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2012
6 sept. 2011 à 23:10
Oui merci ca marche !

a++
3
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
6 sept. 2011 à 23:30
Bonjour,

Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés.
---
Mon site
3