Transféré un datagrid vers un fichier externe

Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 28 août 2011 à 15:49
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 29 août 2011 à 23:31
Bonjour à tous,

J'aimeraisprendre toute les valeur d'un datagrid et les inscrire dans un fichierexterne( de préférence xml), est-ce possible?

ca fait 2 jours que je cherche partout et je ne trouve rien qui peu m'aider...


Merci

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
28 août 2011 à 23:12
Bonjour, oui, c'est faisable, mais il faut obligatoirement passer par un script serveur.

Peg'
0
Moritus Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
29 août 2011 à 23:31
ok, voici le code que j'ai résussi à trouver mais ca ne fonctionne pas...

var xmlString:String= "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>";

xmlString = xmlString+"";
for(var i:int;i==16;i++)
{
xmlString =xmlString" <LED>"+grid.columns[0].itemToLabel(grid.getItemAt(i))+"</LED> ";
}
xmlString  =xmlString+"";

var book:XML = new XML(xmlString);

var xmlResponse:XML;

var xmlURLReq:URLRequest = new URLRequest("savexml.php");
xmlURLReq.data = book;
xmlURLReq.contentType = "text/xml";
xmlURLReq.method = URLRequestMethod.POST;





var xmlSendLoad:URLLoader = new URLLoader();
xmlSendLoad.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete, false, 0, true);
xmlSendLoad.addEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onIOError, false, 0, true);
xmlSendLoad.load(xmlURLReq);

function onComplete(evt:Event):void {
    try {
        xmlResponse = new XML(evt.target.data);
        respTxt.text = xmlResponse;
        removeEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
        removeEventListener(IOErrorEvent.IO_ERROR, onIOError);
    } catch (err:TypeError) {
        respTxt.text = "An error occured when communicating with server:\n" + err.message;
    }
    //placeText();
}

function onIOError(evt:IOErrorEvent):void {
    respTxt.text = "An error occurred when attempting to load the XML.\n" + evt.text;
    //placeText();
}


et le code du fichier php
<?php
if (isset($GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"])){
//    $xml = xmldoc($GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]);
    $xml = $GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"];
    $file = fopen("data.xml","wb");
    fwrite($file, $xml);
    fclose($file);
//    echo("<status>File saved.</status>");
    echo($GLOBALS["HTTP_RAW_POST_DATA"]);
}
?> 
0
Rejoignez-nous