DialogBox Dynamique

Mr_Coinche Messages postés 7 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 27 août 2011 à 01:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 août 2011 à 09:39
Bonjour,

Je voudrais créer un DialogBox Dynamique (avec l'api windows), à partir d'un fichier de configuration. Je dois pouvoir paramétrer, le texte les boutons, etc...

Or d'après mes lectures DialogBox se configure depuis un fichier RC, a priori ça n'est pas gérable dynamiquement.

Quelles sont mes possibilités?

J'arrive a créer des fenêtre avec createwindow, dynamiquement, mais pas en modale par rapport à la fenêtre appelante...

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2011 à 09:39
Regarde DialogBoxIndirectParam() sur MSDN.


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous