Probléme de datareport

cs_ima81 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 30 oct. 2003 à 13:07
sazpac Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003 - 3 déc. 2003 à 12:04
bonjour tout le monde
est ce possible d'obtenir un état de sortie d' un enregistrement unique de la base de données avec un data report?

1 réponse

sazpac Messages postés 1 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2003
3 déc. 2003 à 12:04
Bonjour,

Je viens juste de trouver la solution:
tu vas creer une zone texte dans Form1 pour saisir l'enregistrement que tu veux imprimer(exple : code client pour une table client), tu crée une commande imprimer avec le code suivant:

Private Sub Command1_click()
load dataenvironment1
with dataenvironment1
if .rscommand1.state <> 0 then .rscommand1.close
.command1 (var)
end with
datareport1.refresh
if datareport1.visible = false then datareport1.show
end sub
mais avant, il faut creér un dataenvironment1 avec une command1 en saisissant la SQL "select * from client where no_client = ? et dans parametre tu configure :
Name : var
Direction : entree
Data type : adcurrency
Host Data type : String

j'espere que ca va marcher
A+
0
Rejoignez-nous