HELP URGENT.... hinstance ou ThreadID API ???

Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012 - 28 oct. 2003 à 15:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 oct. 2003 à 17:31
bonjour.

comment fait on pour fermer un programme en ayant son App.ThreadID ou app.hInstance.... J'ai testé avecc proccess bidule et companie.. et ca marche pas....
Si ca n'est pas possible que doit il envoyer au programme qui doit le fermer... et avec quelles APIs..

Merci

10 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 15:29
Utilise la fonction ExitProcess pour fermer le processus ainsi que tout les threads attachés au processus !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
28 oct. 2003 à 15:33
Merci...
C cool
0
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
28 oct. 2003 à 15:38
heu... zut..
Je fais ExitProcess (le numero obtenu par socket et app.hInstance dans le programme a fermer) et ca me ferme le programme le programme d'ou je lance l'api....
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 16:04
Oups excuse moi, la fonction que je t'ai passée était pour fermer le processus de l'application l'appellant.
Voilà la fonction pour fermer n'importe quelle application :
TerminateProcess

Désolé pour le désagrément !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
28 oct. 2003 à 16:21
C rien.. merci
0
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
28 oct. 2003 à 17:11
bon de retour;...
donc InstanceServeur vaut le app.hinstance de l'app à fermer

ni
lngReturnValue = TerminateProcess(InstanceServeur , 0&)
et ni
lngHwndProcess = OpenProcess(0&, 0&, InstanceServeur)
lngReturnValue = TerminateProcess(lngHwndProcess, 0&)

ne fonctionnent ...

J'ai vraiment vesoin de faire fonctionner ce truc.... HELP HELP
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 17:16
Et quelles sont les valeurs de lngReturnValue et lngHwndProcess que tu obtiens ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Ce.plusplus Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2012
28 oct. 2003 à 17:23
Les valeurs sont 0. ce qui signifierai que la valeur envoyé par app.hInstance n'est pas la bonne

Si tu veux pour aller plus vite j'ai msn ou icq
ce.plusplus@laposte.net ou 225307950
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 17:28
Ok, je te contacte sur MSN...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 17:31
J'arrive pas à t'avoir sur MSN : tu n'es pas connecté ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous