Autoriser l'ecriture dans un fichier

Sload Messages postés 23 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 28 oct. 2003 à 13:47
fredo_lefran Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 16:45
Je travaille en ce moment sur une application Web vb via Visual Studio .Net . ( WebForm.ASPX )

Voila le code qui pose probleme :

FileSystem.FileOpen(1, "C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\bds\utils.bds", OpenMode.Append, OpenAccess.Write)
FileSystem.WriteLine(1, LoginId)
FileSystem.WriteLine(1, Pwd1)
FileSystem.WriteLine(1, Nom)
FileSystem.WriteLine(1, Prenom)
FileSystem.WriteLine(1, Mail)
FileSystem.WriteLine(1, Maj)
FileSystem.FileClose(1)

Cela provoque l'erreur :

System.UnauthorizedAccessException: L'accès au chemin d'accès "C:\Inetpub\wwwroot\WebApplication1\bds\utils.bds" est refusé

Comment accorder l'autorisation en ecriture à l'application ??
Le repertoire "bds" est deja partagé en ecriture et en lecture mais ca ne change rien...

Merci d'avance !!

1 réponse

fredo_lefran Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2006
21 déc. 2006 à 16:45
Bonjour,

Je fais une appli WEB ASPNET. Je veux créer un fichier sur le serveur et y écrire.

J'ai la même exception que vous avez.

Avez-vous trouvé la solution?

merci d'avance,

F.
0
Rejoignez-nous