Source pour affichage

freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 21 juil. 2011 à 17:29
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011 - 23 juil. 2011 à 18:19
bonjour ,
J'ai telecharger un systeme de vote flash avec php et mysql !
J'ai tout fait comme il fallais mais je ne comprend pas et ne sais pas comment afficher la source!
en faite il donne sa comme source mais je ne sais comment la formuler:

import voteSystem
var vote0:voteSystem=new voteSystem(this,0,"square",0x00ff66)
vote0._x=50
vote0._y=50

J'ai essayer d'accoler les balide php mais sans resultat!
Merci de votre aide.
Cordialement frederic

9 réponses

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
21 juil. 2011 à 17:55
Bonjour,
Peut etre qu'un simple:
tonconteneur.addchild(vote0);

serait bienvenue

Cordialement
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
21 juil. 2011 à 18:18
bonjour aerolyte !
Excuse moi je me suis peut etre mal expliquer en faite ,
C'est comment inserer le code source du dessus dans une page web pour afficher le vote en flash !
Car je penser qu'il fallais les balises <?php ?>
mais non ca marche pas et en faite j'arrive pas a afficher celle ci !
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
21 juil. 2011 à 18:23
pour mieux te renseigner et comprendre le systemed e vote c'est celui ci :
http://www.flashkod.com/codes/SYSTEME-VOTE-FLASH-PHP-MYSQL_42565.aspx
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
21 juil. 2011 à 19:11
Si j'ai bien compris en me reportant sur un autre site ce code source c'est pour le flash donc apparement a changer dans le fichier .fla ou .swf !
Mais bon j'ai essayer de l'ouvrir avec flash5 et rien se passe :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
21 juil. 2011 à 19:28
je resume lol !
j'ai bien la ligne de code pour afficher le vote :
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="ASvoteSystem" align="middle">


</object>
, sauf que celui ci affiche 4 style de vote !
et donc le code source :
import voteSystem
var vote0:voteSystem=new voteSystem(this,0,"square",0x00ff66)
vote0._x=50
vote0._y=50
selectionnerais donc que un seul style de vote!
Maintenant reste a savoir comment faire ?
et c'est la que je cale...
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
22 juil. 2011 à 01:16
Re, pourtant tout est bien expliqué a l'adresse indiqué, il suffit de suivre ce qui est dit de faire.

Cordialement
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
22 juil. 2011 à 02:04
Re , je ne comprend pas alors !
J'ai tester avec le fichier index fourni avec , il fonctionne sauf qu'il m'affiche
les 4 style de vote possible ! et moi je n'arrive pas a faire un lien avec juste un !
et apprement c'est ce code:

import voteSystem
var vote0:voteSystem=new voteSystem(this,0,"square",0x00ff66)
vote0._x=50
vote0._y=50


qui fait que sa selectionnera un seul exemple mais je sais pas ou , ni comment le mettre ou l'ajouter.
a moin que je me soit gourrer dans la disposition des fichier car je les ai tous mis a la racine du dossier !
Ah oui il y a aussi la phrase qui dit ouvrir le fichier votesystem.fla mais apres il ne dise pas ce qu'il faut faire d'autre apres l'avoir ouvert (chose que je n'ai pas reussi)
Tout est la sous mon nez mais doit y avoir un pti truc que j'ai du zapper ou que je voit pas
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
23 juil. 2011 à 11:10
UP

bonjour ,
toujours a la recherche du code a inserer pour afficher le vote sur une page !
Merci de votre aide .
0
freedo21 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2011
23 juil. 2011 à 18:19
Bonjour ,
C'est bon tout fonctionne correctement , je vous remercie de votre aide et peut être a bientôt !
Cordialement frederic.
0
Rejoignez-nous