Création dll sous VB6

mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 28 oct. 2003 à 11:43
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 30 oct. 2003 à 18:50
Salut j'aimerais savoir comment je peux créer des DLL avec VB6 pour y accéder avec d'autres programmes.
Après avoir compilé ma DLL, j'essaie d'appeler une de ses Sub (Sub Connect) avec un programme mais lors de l'exécution, VB m'indique une erreur :
"Erreur de chargement
Le point d'entrée Connect n'existe pas"
Si quelqu'un a une solution, merci de m'aider

Mickael
:)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
28 oct. 2003 à 11:58
Tu peux aller voir ma source nommée OBJ_GESTION_COULEUR pour un exemple de dll crée sous VB 6 avec un programme de test qui le fait fonctionner parfaitement !

Je pense que ton problème vient de ta déclaration de Sub, mais je n'en suis pas sûr !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
30 oct. 2003 à 18:50
merci j'ai regardé comment tu as procédé et j'ai réussi.
Je vais pouvoir améliorer mes programmes

Mickael
:)
0
Rejoignez-nous