URGENT : Recherche de la fonction VB pour ajouter des pages dans Word

cs_sosososo Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 28 oct. 2003 à 11:37
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 29 oct. 2003 à 09:05
Bonjour,

J’ai besoin de la fonction en VB pour ajouter des pages à un document Word. Merci de me donner un ou des exemples d’application.

Merci d'avance

1 réponse

gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
29 oct. 2003 à 09:05
Salut,

Dans ta macro, tu peut essayer un truc du genre :

Selection.InsertBreak Type:=wdPageBreak

J'espere que ça pourra t'aider. @plus
0
Rejoignez-nous