Erreur Syntax et autre

alleztulle19 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 20 juil. 2011 à 15:12
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 22 juil. 2011 à 19:42
Voila mon problem , quand j'install mon script sa me dit "Parse error: syntax error, unexpected $end in (monsite)/functions.php on line 3550 "

bon alors je verifier avec http://tools.sopili.net/php-syntax-check/ les erreur de syntax , mais je n'arrive pas a le reglé . Pouvais-vous m'aider a effacer ses erreur de syntaxe (2h que ke je pietine).

Voila le code conplet du functions.php
http://paste2.org/p/1530851

(je les mis la dessu parsk il est tres tres long ^^)

si quelqu'un arrive a a corriger l'erreur je lui serais vraiment reconnaissant ..

Merci , Greg

8 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 juil. 2011 à 15:27
bonjour

dans le pattern case insensitive '/ ... i/' donc

$content_length = strlen(preg_replace('/&[0-9a-z]{2,8};|&#[0-9]{1,7};|[0-9a-f]{1,6};i/', ' ', $line_matchings[2]));
Bonne programmation !
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 juil. 2011 à 15:40
BONJOUR

@cod57: je n'ai pas compris, sa syntaxe est OK d'après moi.


(je les mis la dessu parsk il est tres tres long ^^)


très très long ?? nan nan, juste 3155 lignes.
Franchement quelle idée !!
Ca ne m'étonne pas que tu galères par la suite à trouver une erreur.
Si tu scindai ça en différents fichiers classés intelligemment tu ne penses pas que ça serait mieux ?

Bon, pour ton soucis, le tag d'ouverture de PHP s'écrit "<?php" , pas "<?"

Autre chose :
tu as plusieurs incohérences de ce type :
if( $a [résultat d'une fonction] {...}
>
if(false !$a [résultat d'une fonction] {...}

Et aussi des arguments optionnels définis avant des arguments obligatoires dans la signature de certaines fonctions.

Cordialement,


Kohntark -
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 juil. 2011 à 15:40
ou /i' ...
Bonne programmation !
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 juil. 2011 à 15:43
j'ai oublié le principal

Qu'est ce que c'est que ce code javascript en plein millieu d'une fonction PHP ?? (additionalAdminGeneralMenuLinks())
Sans aucun doute possible il n'a rien à faire là.

Cordialement,


Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
20 juil. 2011 à 16:16
Bonjour,

@Kohntark
très très long ?? nan nan, juste 3155 lignes.
Franchement quelle idée !!
Ca ne m'étonne pas que tu galères par la suite à trouver une erreur.


Ne blame pas l'utilisateur d'un script, mais plutot ceux qui le code (ca ressemble pas mal à ceci, au niveau documentation)

bonne aprés midi
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 juil. 2011 à 17:06
Salut 47,

Il m'avait semblé que Alleztulle19 en était l'auteur ("quand j'install mon script") mais j'ai peut être interprété un peu vite, d'autant que je n'ai même pas regardé à quoi servait le code (juste vérifié la syntaxe)
Je ne connais pas ton lien, mais quand je vois les prix j'espère que le code est un peu ... agencé.

Tu me diras il y a des avantages : même pas besoin de dépenser une fortune à obfusquer !!


... en même temps j'dis ça mais je suis en train de coder un truc qui y ressemble de plus en plus


Cordialement,


Kohntark -
0
alleztulle19 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 25 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011
22 juil. 2011 à 18:59
donc en gros le php et bourrer de faute ??? ^^

et oui ce nest pa mon script mais celui de agriya

un grand merci a tout le monde ! jvai voir sa
en esperant une issu heureuse :-)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 juil. 2011 à 19:42

et oui ce nest pa mon script mais celui de agriya

OK, je n'avais pas tout compris au final


donc en gros le php et bourrer de faute ??? ^^

Il faudrait regarder de plus près, comme dit plus haut je n'ai qu'identifié l'erreur que tu rencontrais, et vu au passage les quelques "incohérences" mentionnées. Ces dernières ne sont pas forcément dramatiques, mais un if() attend un booléen. Tester une affectation de variable à la place d'un booléen peut mener à des dysfonctionnements.

Heu ... je laisse mes propos précédents, mais je viens de rejeter un oeil très rapide et je confirme, c'est très très mal codé !!
Il y a du code JS partout, en plein milieu des fonctions PHP

Impressionnant !

Cordialement,


Kohntark -
0
Rejoignez-nous