Compteur graphique de visites

lecocq17137 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2022 - 20 juil. 2011 à 11:52
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 20 juil. 2011 à 13:48
Bonjour
J'ai trouvé le programme ci-dessous qui m'irait très bien pour compter les visites et les afficher, mais il compte les pages vues
L'auteur est introuvable et j'aimerais qu'il compte les visiteurs uniques par jour
Malheureusement je suis débutant et je ne sais pas le modifier
Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP
Merci d'avance

V
V

<?
//------------------------------------------------------


//
//
// voici le code à integrer à vos pages web
// placer le à l'endroit ou vous voulez mettre votre
// compteur....
//
// si vous voulez inclure un compteur different par page
// creer un fichier avec le chiffre de depart seulement
// et indiquez le nom de ce fichier devant $visiteur="...."
//
// vous pouvez creer vos chiffres avec votre style et
// remplacer le nom des fichiers images ci-dessous...
//

function affiche($i){
switch ($i) {
case "0": echo "";break; //fichier image du chiffre 0
case "1": echo "";break; //fichier image du chiffre 1
case "2": echo "";break; //fichier image du chiffre 2
case "3": echo "";break; //fichier image du chiffre 3
case "4": echo "";break; //fichier image du chiffre 4
case "5": echo "";break; //fichier image du chiffre 5
case "6": echo "";break; //fichier image du chiffre 6
case "7": echo "";break; //fichier image du chiffre 7
case "8": echo "";break; //fichier image du chiffre 8
case "9": echo "";break; //fichier image du chiffre 9
}
}

// nom du fichier contenant le nombre de visiteurs
$visiteur="compteur.dat";


//recuperation de la variable

$file = @fopen($visiteur, "r");
$num = fgets($file,4096);
fclose($file);
$num++;
$file = @fopen($visiteur, "w");
fputs($file,$num);
fclose($file);
$i="$num";
$num=strrev($i);
$cpt=0;
while ($i<>0){
$i=bcdiv($i,10,0);
$cpt++;
}
echo "\";
echo \"----
\";
for ($i=0;$i<$cpt;$i++){
echo \"";
$j=bcmod($num,10);
$num=bcdiv($num,10,0);
affiche($j);
echo ", \";
}
echo \"\";
echo "
";
?>

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 juil. 2011 à 13:48
bonjour

il faudrait travailler avec une base de donnees
pour pouvoir comparer les ips et le jour
ce script n'est pas du tout adapter à ton souhait
un truc comme ça
ici

tu changes order by date ...


et si tu veux pas de casser la tête inscrit toi sur google analytic c'est gratuit tu as juste un javascript à inserer

Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous