WebCam et PHP ?

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 20 juil. 2011 à 16:12
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 22 juil. 2011 à 18:14
Bonjour à tous,

Dans le cadre d'un petit projet, j'aimerai pouvoir prendre une photo avec ma webcam qui est reliée à mon serveur WEB apache.
J'ai entendu parlé d'un plugin jQuery qui permettrai de le faire, mais je désirerai savoir si il est possible de le faire via PHP car je sais qu'il est possible de dialoguer avec le port série (USB) au travers de PHP.

Est-ce-que quelqu’un à déjà tenté l'expérience ?

Merci de vôtre aide et bonne journée / soirée

Norton.

4 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 juil. 2011 à 20:10
bonsoir
je crois pas que pas php puisse le faire tout seul faudrait un logiciel
avec le lequel tu communiques

j'ai vu ça avant
http://tutorialzine.com/2011/04/jquery-webcam-photobooth/
http://code.google.com/p/jpegcam/wiki/APIDocs

a++
Bonne programmation !
0