Fonction delphi

romses1 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 12 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2015 - 30 juin 2011 à 18:54
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 1 juil. 2011 à 10:29
bonjour j'aimerai avoir le code-sources du tracer de la courbe de la fonction f(x)=l(x+1)-x² en delphi7

4 réponses

beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
30 juin 2011 à 20:38
Bonjour,

la réponse est dans la question :

{f(x)=l(x+1)-x²}
function f(Value: extended): extended;
begin
  Result := Log10((Value+1)-(Value*Value));
end;


si l est bien un appel à Log10...

Luc
0
beckerich Messages postés 302 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2013 2
30 juin 2011 à 23:15
re,

pas bien lu la question, pour le tracé de la courbe, sais pas faire... Désolé.
Qu'as tu essayé comme code ?

Luc.
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
1 juil. 2011 à 10:18
Bonjour,

Pour le tracé de la courbe voir TeeChart


cantador
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
1 juil. 2011 à 10:29
Regarde donc ma démo du compo TcyMathParser qui est ici:

Composants Cindy pour Delphi


A+
0
Rejoignez-nous