Application et sous activités

lilted Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 25 juin 2011 à 18:05
lilted Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 27 juin 2011 à 14:27
Salut a tous,
j'ai eu a ecrir une application sous android avec plusieurs sous activités. je precise que j'ai utilisé le bibliotheque greenDroid.
Mon probleme est le suivant : lorsque j'execute mon application et que je regarde parmis la liste des application disponibles, memes mes sous activités sont vu comme des applications.
merci de m'aider.

Activite principale
public class Main extends GDTabActivity{
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        getActionBar().removeAllViews();
        Intent intent = new Intent(this, Accueil.class);
        addTab("Accueil", this.getString(R.string.accueil), intent);
 
        intent = new Intent(this, Profil.class);
        addTab("Profil", this.getString(R.string.profil), intent);

        intent = new Intent(this, ReseauxWifi.class);
        addTab("Wifi", this.getString(R.string.res_wifi), intent);
        ...
        ...


une de mes sous activités
public class Profil extends GDActivity{
@Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setActionBarContentView(R.layout.profil);
        this.getActionBar().removeViewAt(0);
    }
}


la vie n'est pas belle comme ça?

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 juin 2011 à 10:43
Bonjour,

l'erreur est dans le manifest
0
lilted Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 6 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
27 juin 2011 à 14:27
Ah oui j'ai vu il y avait ceci :
             
                 
                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> 
             

définit pour mes sous activité. Je l'ai enlevé e c bon le problème est resolu. thx

la vie n'est pas belle comme ça?
0
Rejoignez-nous