Obtenir la charge mémoire et CPU d'un Process Windows

Résolu
clubns Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2011 - 20 juin 2011 à 20:47
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 20 juin 2011 à 23:07
Bonjour,

Je me permet de poster ici suite à plusieurs recherches sur internet en vain!


Je cherche à obtenir la charge CPU et mémoire occupée par un process Windows (2k3 et 2k8) via un script en VBS ou autre qui s'exécute sous windows.

Le résultat de ce script sera exploité par un serveur Nagios (serveur de supervision).

je suis vraiment novice en VBS.

Si vous avez un idée ou une piste en WMI ou autre (sauf le snmp puisque la politique interne m'interdit de l'utiliser sur les serveurs)

Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 juin 2011 à 23:07
Bonjour,

va voir sur le site de AllApi l'exemple qui accompagne la fonction GetProcessMemoryInfo de la librairie "PSAPI.DLL"

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
Rejoignez-nous