Insertion galerie swf +xml dans l'animation principale

cs_Solene50 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 15 juin 2011 à 18:13
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 26 juin 2011 à 13:57
Bonjour,

Après avoir cherché sur de nombreux forums, je me permet de poster pour solliciter votre aide.
Je travaille en AS2 sur la modification de mon site internet. Je souhaite y intégrer des galeries photos en swf faisant appel à un fichier xml. Ces galeries fonctionnement très bien en local. Jusqu'à maintenant, j'utilisais ceci pour insérer des swf sur l'animation principale :

on(release) {
createEmptyMovieClip("conteneur", 1);
conteneur.loadMovie("zoomterrasse.swf");
}

Ce qui fonctionnait très bien... Mais avec la galerie en swf cela ne fonctionne pas.
Je n'ai pour l'instant réussi qu'à ouvrir ma galerie dans une autre fenêtre :

on (release) {
getURL("zoomallees.swf","_blank");
}

ou à lancer la galerie sur l'animation principale en l’écrasant :

on (release) {

if(_root == Number(_root)){
loadMovieNum("zoomallees",_root);
} else {
_root.loadMovie("zoomallees.swf");
}

}

Il y a surement d'autres solutions mais j'avoue que je rame désespérément.
Si quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
26 juin 2011 à 13:57
Bonjour
voici un petit lien

Cordialement
0
Rejoignez-nous