Intégrer du php dans ce code.

flechefleche Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 12 juin 2011 à 18:52
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 13 juin 2011 à 14:23
Bonsoir,

Je voudrais enfaite intégrer ce code (script de news) :

include("monsite/htdocs/news/show_news.php");


dans ce code (c'est le contenu de ma page home.php) :

<?php
$this->content = 

'

Accueil

    

            Bienvenue sur notre site : "mon-site"




            Vous retrouverez l\'ensemble des informations sur notre page personnelle officielle : 
<li>Mon-site - MMORPG</li>


';	


?>


Il faudrait que je l'insère après le Accueil
pour que mes news s'insère dans le contenu et non pas au dessus du header. Je n'arrive pas à intégrer ce bout de code php dedans, j'ai tout essayé :/

1 réponse

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
13 juin 2011 à 14:23
Bonjour,

dis-moi? As-tu déjà lu un livre ou un tuto complêt a propos de PHP? Si oui, relis le.

Ton script de news a surement un endroit ou tu as des echo?
Modifie le afin qu'il retourne une variable que tu peux concatener.

Cordialement,
- Pysco68
0
Rejoignez-nous