Je ne comprend rien

bouchraM Messages postés 7 Date d'inscription lundi 29 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2011 - 12 juin 2011 à 20:44
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 13 juin 2011 à 12:07
bonjour,



voila mon j'ai fait une insertion mais j'ai une seule erreur et je la comprend pas du tout
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\EasyPHP-5.3.2i\www\profe\details.php on line 41


voila le code de cette partie
39)if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "ajout")) {
40) $sql= mysql_query("INSERT INTO `db_profe`.`panier_article` (`panierId_panier`, `ArticleId_article`) VALUES (%s, %s) "
41)GetSQLValueString($_POST['id_panier'], "int"),
42)GetSQLValueString($_POST['id_art'], "int"));

43) mysql_select_db($database_conex, $conex);
44) $Result1 = mysql_query($sql, $conex) or die(mysql_error());


svp aide moi

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
13 juin 2011 à 12:07
bonjour
il manque ); à la fin ...

$sql= mysql_query("INSERT INTO `db_profe`.`panier_article` (`panierId_panier`, `ArticleId_article`) VALUES (%s, %s) ");

Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous