Index et picturebox

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 24 oct. 2003 à 15:41
coyoterunstar Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 3 nov. 2003 à 13:50
salu je cherche comment changer l'index d'un picturebox en execution!!!!!!!!!

merci d'avance!!!!!!!!!

5 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
25 oct. 2003 à 17:54
Je ne pense pas que cela soit possible...

Pourquoi cette démarche ?

Programmix
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
27 oct. 2003 à 08:25
je veut attribuer de nouveauux index a un groupe de picturebox en execution
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 oct. 2003 à 09:50
Tu ne peux modifier les index en exécution que si tu charges de nouveaux contrôle (donc on ne peut pas dire que ce soit une modification).

D'après ce que je sais actuellement, supposons que tu veuilles 3 contrôles picturebox supplémentaires.

Tu crées un premier contrôle dans VB et lui met l'index 0.

Lors de l'exécution, tu utiliseras le code suivant pour charger ces 3 nouveaux contrôles...

For i = 1 To 3
Load MonPictureBox(i)
MonPictureBox(i).Left = X
MonPictureBox(i).Top = Y
MonPictureBox(i).Visible = True
Next

Programmix
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
27 oct. 2003 à 17:00
ok merci mai j'ai fait autrement!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coyoterunstar Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
3 nov. 2003 à 13:50
Le petit coyote il a le meme probleme et il se sent bien seul avec son probleme...
Mais il pense vraiment que c'est pas possible (selon toute logique) .. alors tant pis !! on decharge et on recharge .. c'est pas propre mais bon on s'en fou, c'est du VB de toute maniere c'est degeulasse comme code

Gros Bizous !
0
Rejoignez-nous