Pb de date absolu (équivalent timestamp php)

cs_Caliste Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 24 oct. 2003 à 15:29
cs_Caliste Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2004 - 29 oct. 2003 à 00:38
Je développe un prog qui sera utilisé avec des système anglais et français. Je dois stocker dans une Bdd une valeur now().. or je souhaiterais que cette valeur soit du type équivalent au "Timestamp" dans Php, soit une valeur absolu du nbre de seconde écoulée depuis 1er janvier 1970... je ne sais comment récupéré cette valeur en vb6...

Merci pour votre aide

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 oct. 2003 à 16:20
VB: 30/12/1899 = 0, 01/01/1970 = 25569
Pas trop dur comme equation.
Et pense a enlever les millisecondes de vb.
BruNews, ciao...
0