Demande concèrnant Unload en VB6

ultramajd Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 2 juin 2011 à 16:06
ultramajd Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 3 juin 2011 à 10:14
Salut tout le monde !
J'ai besoin d'aide.
J'ai créé une application par le vb6, je veux que lors de fermeture de l'application, une boîte de dialogue s'affiche pour demander à l'utilisateur s'il veut vraiment quitter l'application ou non.
J'ai utilisé "Unload" comme suite :
---------------------------------------------
Private Sub MDIForm_Unload(Cancel As Integer)
Dim veri
veri = MsgBox("Voulez vous vraiment quitter l'application ?", vbExclamation + vbOKCancel, "Administration")
If veri = vbOK Then
End
Else
Exit Sub
End If
End Sub
----------------------------------------------
Mais ça a pas marché, j'espère que quelqu'un m'aide, et merci d'avance ... ^^

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 juin 2011 à 16:25
...
If veri <> vbOK Then
  Cancel = True
End If


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
ultramajd Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
3 juin 2011 à 10:14
ça a marché, merci beaucoup casy ^^
0
Rejoignez-nous