Ouverture cdrom

jesuisdebile Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003 - 23 oct. 2003 à 21:04
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 24 oct. 2003 à 21:11
voila j'ai vu sur votre site plusieurs script pour ouvrir les cd rom en se connectant sur ma page internet
mais je n'arrive pas a les utiliser, par exemple celui la comment le placer sur la page etc...:

<SCRIPT language=VBScript>
<!--

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7" )
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection

If colCDROMs.Count >= 1 Then
For i = 0 To colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next ' cdrom
End If

-->
</SCRIPT>

2 réponses

jesuisdebile Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003
23 oct. 2003 à 21:05
bon et merci a tous ceux qui m'aideront
0
cs_lataupeben Messages postés 232 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 oct. 2003 à 21:11
ca depant si tu crée tes page web avec un editeur html ou avec le bloc note

dans les deux cas tu ouvre ta page avec le bloc note et tu copie le script juste sou la balise <head>(ds le haut de la page)
j' ai pas envie de me casser la tete alors demande au créateur du script si ca marche pas
0
Rejoignez-nous