Probleme de requete de copie une table de BD1 vers DB2

hamzag31 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 26 mai 2011 à 12:30
hamzag31 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 - 27 mai 2011 à 10:09
Bonjour a tous
tt dabord j'ai 2 base de données DB1(sous forme Excel)et DB2(sous forme Access)
je veux copier une table de DB1 vers DB2 , j'ai fait une requete mais ca marche pas
voila ce ke j'ai fait
DB2 = "C:/Users/Hamza/Desktop/PFE_DB1HAJAR.accdb"; 
DB1 = "C:/Users/Hamza/Desktop/STAGE/REPORTING GSM.xls"; 

try{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection( "jdbc:odbc:testerexcel" );
Statement st = con.createStatement();
      ResultSet rs = st.executeQuery( " INSERT INTO " + DB2 + " DI_Achat SELECT * FROM "+ DB1 +" [DI_Achat$] " );

s'il vous plait pouvez vous m'aider a corriger cette requete .
Et est ce que cette requete doit etre dans la connecion de DB1 ou DB2 ou les deux ??
et mercii d'avance

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 mai 2011 à 13:49
Excel n'est pas une base de données relationnelle, donc pas de SQL associé, ce que tu fais est impossible.
0
hamzag31 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
26 mai 2011 à 15:10
mais j'ai testé la requete "select * from [DI_Achat$]" et ça marche
sachant que 'DI_Achat' est une feuille existe dans mon fichier excel sous forme d'une table .
donc si c'est impossible , comment je peux importer mon fichier excel vers ma base de données en java et plus précisément dans une actionPerformed d'une bouton ?
0
hamzag31 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011
27 mai 2011 à 10:09
Aucune réponse ??
0
Rejoignez-nous