MAJ d'un interface graphique Qt

kraimamo Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2011 - 21 mai 2011 à 00:04
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 21 mai 2011 à 11:28
Bonjour,

Je développe une petite application avec Qt. Si qqun peut m'aider?
En fait j'ai modifié mon interface graphique avec le Qt Designer (Expl: j'ai ajouté un QDateEdit) dans le ui_mainwindow.h il est bien présent.

Mais dans l'un des lot je peut pas appeler ce QDateEdit, qu'on je fait Build il me retourne "‘DateEdit’ was not declared in this scope"

Merci

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
21 mai 2011 à 11:28
Je ne connais pas bien QtDesigner.
Tout ce que je peux te dire, c'est que c'est un vieux logiciel qui a été remplacé par QtCreator. Essaie celui-ci, ça pourrait résoudre ton souci (il automatise beaucoup de chose).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
Rejoignez-nous