Je souhaite crée un combobox avec une liste de choix multiple

gillestang Messages postés 58 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011 - 20 mai 2011 à 19:20
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 20 mai 2011 à 19:39
Bonjour,

Je souhaite, créer un combobox avec une liste de choix multiple comme c'est possible sous MS Access le combobox sera charger depuis une table présente dans ma DB. Si quelqu'un l'a déjà fait. Merci d'avance pour l'aide.
Je précise que je travail sous VB 2010 avec une Base de Données MS Access 2007.

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 mai 2011 à 19:39
Salut

Or mis le problème de présentation des données, as-tu fait quelque chose ?
Non --> Charge quelques sources qui parlent de base de données

Quant à ton histoire de ComboBox à choix multiple, je ne vois pas trop. Ce serait plutôt une ListBox avec un .SelectionMode à MultiSimple ou MultiExtended, non ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous