Rafraichir composant dans une JInternalFrame [Résolu]

SpaceHam 78 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 22 octobre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2011 à 15:41 - Dernière réponse : SpaceHam 78 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 22 octobre 2015 Dernière intervention
- 20 mai 2011 à 17:17
Bonjour à tous,

Dans mon application j'ai insérer un JDesktop (Bureau) afin d'y intégrer des JInternalFrame de toute sorte qui doivent en sortir les mises à jour de ma BD.

Par exemple j'ouvre une classe (qui extends de JInternalFrame) et qui ressort le nombre d'usager connecté et qui fait un rafraichissement au 5 secondes.

Changer le titre de la JInternalFrame (puisque je l'ai tester) fonctionne bien mais ce n'est pas ce que je recherche.

------------------------------------------------------
private void refreshTimer()
{
timer = new Timer();
timer.schedule(new TimerTask()
{
public void run()
{
updateInfo();
}
}, 0, time);
}
private void updateInfo()
{
jl.validate();
jl.update();
}
------------------------------------------------------

Quelqu'un aurait une idée?

SpaceHamAgent
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
SpaceHam 78 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 22 octobre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2011 à 17:17
3
Merci
finalement j'ai opté pour cet option.

J'enlève tout simplement le JPanel qui contenait mon JLabel et je met mon JLabel directement dans ma JInternalFrame.

Pour le moment cela semble fonctionner mais je vais tout de même effectué mes tests.

info()
{
this.restoreSubcomponentFocus();
this.getContentPane().removeAll();
this.add(jlnbpctotal);
this.revalidate();
this.repaint();
}

SpaceHamAgent

Merci SpaceHam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de SpaceHam
SpaceHam 78 Messages postés lundi 27 mars 2006Date d'inscription 22 octobre 2015 Dernière intervention - 20 mai 2011 à 16:14
0
Merci
private void updateInfo()
{
nb = pi.getCountUserTotal(); //Totalusager connecté
jluser.setText(nb);

jl.validate();
jl.repaint();
}


SpaceHamAgent
Commenter la réponse de SpaceHam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.