Touches de fonction

cs_oleronnais Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 20 mai 2011 à 10:02
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 20 mai 2011 à 11:14
[b]<html>
<head></head>

<SCRIPT type="text/javascript">
function quelle_touche(evenement)
{
var touche = (document.all)?event.keyCode : evenement.which;
if (touche == 13){
alert(touche);
return false;
}
if (touche 113) {window.location.href "test_css.html";}
if (touche 114) {window.location.href "http://www.javascriptfr.com/infomsg.aspx?ID=1522660";}
if (touche 115) {window.location.href "http://www.javascriptfr.com/";}
if (touche 116) {window.location.href "http://codes-sources.com";}
if (touche 117) {window.location.href "http://www.eos-numerique.com";}
if (touche 118) {window.location.href "http://www.voila.fr";}
if (touche 119) {window.location.href "http://www.coucou.com";}
if (touche 120) {window.location.href "http://www.sony.fr";}
if (touche 121) {window.location.href "http://www.facebook.fr";}
if (touche 122) {window.location.href "http://www.lokilo.com";}
if (touche 123) {window.location.href "http://www.google.fr";}
}
</SCRIPT>


</html>/b

3 réponses

cs_oleronnais Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011
20 mai 2011 à 10:06
aarrghh

le copier coller n'a pas marché!!


voici donc mon javascript qui me permet d'aller sur une URL spécifique via une touche de fonction choisie..

Etant incapable de l'écrire en PHP, existe t il une âme charitable pour me donner un exemple ou une piste à suivre !!

Je souhaiterais integerer ce script php dans un forum vbulletin.
Ce script devra tourner en permanence et ainsi pouvoir créer des sortes de raccourcis permanents.

merci encore de votre aide
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
20 mai 2011 à 10:43
bonjour

tu ne peux pas ecrire un script js(client) en php(serveur)

js se lance par le navigateur client donc c'est le client qui provoque
l'action et php c'est coté serveur personne ne peut y acceder directement ...

a++
Bonne programmation !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
20 mai 2011 à 11:14
@cod57 : +1
S.
0
Rejoignez-nous