Problme connexion mysql avec netbeans

cs_Mimamima Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 - 19 mai 2011 à 15:29
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2011 à 23:06
Bonjour, j'ai crée une application sous netbeans 6.9 qui connecte à une base de donné.Elle fonctionne sur un autre pc mais sur le mein elle affiche l'erreur suivant: java.sql.SQLException: Error in allocating a connection.
Comment faire?

3 réponses

Utilisateur anonyme
19 mai 2011 à 18:55
Tu as bien saisi les bons paramètres pour la connexion à ta BDD ?

--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_Mimamima Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011
19 mai 2011 à 20:55
oui
0
Utilisateur anonyme
20 mai 2011 à 23:06
En lisant le message, j'en déduis qu'il y a un problème lors de la création de la connexion.
Peut-être as-tu un nombre de connexions limité et que tu viens de l'atteindre ?


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
Rejoignez-nous