JTable

remyhoussem Messages postés 50 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2012 - 17 mai 2011 à 13:31
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 mai 2011 à 13:49
je fais l'affichage de JTable dans l'inteface je veux modifier une cellule, de la colone quantant la quantité des produits . j'ai essai avec setValueAt mais j'ai pas compris cet fonction

setValueAt( Object value , int row, int col )
{
}
c'est la signature de la méthode je vais écrire quoi en dedans alors?
aidez moi svp?

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 mai 2011 à 13:49
setValueAt("valeurSouhaitee", 0,0) modifie la valeur de la premiere ligne premiere colonne pour la remplacer par "valeurSouhaitee".

La doc est là http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/table/TableModel.html

Le paramètre est un objet mais si tu passes autres chose qu'un string, ce qui sera affiché est le résultat du toString() sur l'objet.
0
Rejoignez-nous