URL mySQL

mondestouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 17 mai 2011 à 13:36
JKane Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 17 mai 2011 à 16:06
os: win vista trois partition.
travail avec Eclips.
je vien de telecharger MySQL 5.1.12 et l'installer (Typical) sur "C"..et MySQL_Datafiles sur "D"
je compile le prog suivant (exemple trouve ds : penser en Java):

package essai.avant.realisation;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.Statement;
public class Lookup{


public static void main(String[] args) {

String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";
String url = "jdbc:mysql://localhost"; //je ne sais pas si c bon...
String login = "";
String password = "";
Connection connection = null;

try{
Class.forName(driver).newInstance();
connection = DriverManager.getConnection(url,login,password);
Statement statement = connection.createStatement();
ResultSet rs = statement.executeQuery("select * from table");
while(rs.next()){
String s = rs.getString("nom");
System.out.println(s);
}

}

catch(ClassNotFoundException cnfe){
System.out.println("Driver introuvable : ");
cnfe.printStackTrace();
}

catch(SQLException sqle){
System.out.println("Erreur SQL : "+sqle.getErrorCode()); }

catch(Exception e){
System.out.println("Autre erreur : ");
e.printStackTrace();
}

finally {
if(connection!=null){
try{
connection.close();
}

catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}

}

}}


resultata consol : Erreur SQL : 1045

sur google j'ai trouvé ke l'url incorrect

comment trouvé mon url pour la metre....
merci

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 mai 2011 à 13:51
Je pense que tu dois avoir un mot de passe et un identifiant pour ta base mySql, et pour le sid, localhost peut convenir mais regarde l'adresse de ta base mySQL
0
mondestouta Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
17 mai 2011 à 14:13
justement en prenant l'exemple precedant et j'y ai inséré le pwd...j'ai u l'erreur : 1064.

concernant le sid....comment touver le chemin de ma base mysql...es le path:
c:\programs\mysql
ou:
d:\MySQL_DataFile

?
0
JKane Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
17 mai 2011 à 16:06
0
Rejoignez-nous