Listbox items into MS Access Data base

mimou89ch Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2012 - 11 mai 2011 à 15:53
4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 11 mai 2011 à 17:19
bonjour
je dois stocker les éléments d'une listbox dans une table microsoft access s'il vous plait qui peut m'aider c'est très urgent merci beaucoup

1 réponse

4u4me4us Messages postés 780 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 3
11 mai 2011 à 17:19
Voila tu n'a plus que a adapter.
Set dbs = OpenDatabase(CHEMIN COMPLET DE LA BASE DE DONNEE ACCESS)
Set ri = dbs.OpenRecordset("SELECT * FROM  NOM DE LA TABLE")
FOR each val in TA LISTE BOXE
  ri.add
  ri.Fields(Le champs que tu veux).Value = val
  ri.Update
next


P.S. Suis particulièrement de bonne humeur et je pense t'avoir donné un bon coups de main, alors avant de me dire je ne comprend pas please cherche un chouïa.
0
Rejoignez-nous