Besoin d'aide pour mon projet

BrahimBizerte Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 11 mai 2011 à 15:31
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 12 mai 2011 à 13:02
Bonjour tout le monde
s'il vous plaît , pouvez vous m'aider pour mon projet en Java ?
Mon projet est : Gestion de boîte mail en local .
J'utilise NetBeans 6.9.1 et je suis débutant dans le domaine de programmation en Java .
je vous remercie d'avance !

2 réponses

Utilisateur anonyme
11 mai 2011 à 18:50
Comme pour les autres, si tu ne montres pas que tu as cherché on aurait tendance à croire que tu veux qu'on fasse tout le travail à ta place.

Donc montre que tu as déjà travaillé sur ton projet et dis nous précisément là où ça coince.


--
Pylouq (actuellement jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 mai 2011 à 13:02
Je me disais bien que j'avais déjà vu quelque chose de semblable : http://www.javafr.com/forum/sujet-CODE-JAVA-GESTION-BOITE-MAIL-LOCAL_1520075.aspx

Écoute, personne ne fera ce projet à ta place ! Je pense que si on te donnes ce projet à faire c'est que tu as les compétences pour sinon, on ne te l'aurais pas donné. Alors au travail !
0
Rejoignez-nous